所有推荐文章
考虑到今天美国人和难民如何继续遭受种族歧视虐待,目前的兰格作品展览就显得特别及时。帕多指出:“今天流行的很多福利和社会改革都可以追溯到大萧条时期。”“兰格看着人们的强迫迁徙,他们逃避经济贫困,因为负面影响他们的社会和经济政策正在被决策者通过,他们知道这样会直接伤害这些人。我们正在关注的是资本主义个体社会的开端,并且如果我们要将当今美国的情况置于这样的背景中,那么认识到这种来源是非常重要的。”
林路 2018-07-30 08:43
1
1
356
对于西方人来说,这样的画面看上去像是一个完全批判的图景。然而摄影师陈荣辉感觉不一样:“我不认为我的照片是完全消极的——也许这个工人在来到这个工厂之前生活很困难,他缺少食物或没有睡觉的地方。毕竟,他来自一个非常贫穷的农村地区。没有人强迫他离开,他选择来东部寻找工作……这可能比他的家乡要好。某些年以后,他可能会变得富有。这并不容易,但在这家工厂工作要比失业更好,而不是饿着肚子。”
林路 2018-07-17 08:51
0
1
289
我在想,在逼近极限的自我挑战中,弗里德兰德下一次,还会给我们带来什么样的惊喜?我算了一下,1934年出生的他,今年已经80多岁了……
林路 2018-06-03 06:52
0
1
953
相对职业拳击手而言,我更像是在击打沙袋的拳击者。我仍然渴望具有一些并不完美但是具有社会学价值和灵魂出窍的图片。如同“格尔尼卡”(毕加索的战争名作)和“香格里拉”(美国流行乐队)的混合物。
林路 2018-06-24 07:09
0
1
664
虽然印刷媒体在世界上逐渐陷入绝望的境地,但也有不同凡响的意外,给我们带来希望。意大利杂志《Internazionale》就是其中的亮点之一。这本出版物在25年前由四位志同道合者创立,其原始使命是翻译世界各地最好的新闻报道,并将它们带给意大利语的读者。
林路 2018-05-17 21:19
0
1
1036
她著名的照片之一让她在尼加拉瓜的经历中脱颖而出。这幅在桑地诺革命期间拍摄的照片所展现的,一名男子转身中一手拿着百事可乐瓶的莫洛托夫鸡尾酒燃烧弹,另一手拿着步枪。
林路 2018-05-07 08:32
0
4
2027
  对于几乎所有的艺术作品来说,没有传播,就没有影响;没有影响,就没有认知;没有认知,就没有受众的评价与赞誉——当然也就没有价格和价值了。
孙振军 2018-05-08 20:40
1
2
1514
真理和现实或许会极其有悖于我们的感官和经验
宋志鹏 2018-04-26 18:17
1
2
1662
在过去的17年中,萨森开发了超现实主义的个人语言——交织在一起的身体,雕塑般的构成和抽象形式——有时也许令人迷惑,但总是令人着迷,充满活力。
林路 2018-04-22 06:49
0
5
2272
他的回归对于英国《时尚》来说,无疑意味着欢迎浪子回头。媒体报道使用了这样两个词汇来形容他的作品风格:精雕细琢,浪漫传奇。这两个形容词是经过精心挑选的。甚至可以说是过度的精雕细琢、过于浪漫传奇。或者说,具有过于不受拘束、过于强烈的忧郁色彩而染上了风俗的快乐,让90年代以来的时尚摄影重新闪烁光芒。
林路 2018-04-10 19:18
0
0
1327
我们不只是用相机拍照。我们带到摄影中去的是所有我们看过的电影,读过的书,听过的音乐,爱过的人。——安塞尔·亚当斯
郑忠民 2018-04-06 22:28
0
0
1163
据回忆,贝洛克是一个古怪而畸形的男人,然而具有活力,工作也很投入。萨科夫斯基说:“以其自己的方式,在这些照片中,贝洛克让许多风流轶事变得完美。贝洛克的妓女是美丽的……纯洁的或者温柔的或者邪恶的或者喜悦的或者淫秽的美丽,但都是美丽的,即便在今天看来也是如此。独一无二的,不可替换的,令人可信的,能够接受的。每一张照片都是一次成功的联姻。”
林路 2018-03-31 09:24
0
0
1589